レストラン

  1. トップページ
  2. レストラン

創菜Patio(2F)

モーニング、ランチはブッフェレストラン、ディナーは本格イタリアンがメインのダイニングとしてあらゆるシーンでご利用いただけます。
料理長が厳選した旬鮮食材と、こだわりの創作料理の数々をお楽しみください。
個室のご利用、各種パーティ、貸切でのご利用もご対応いたします。

営業時間
朝食 6:00~10:30 (最終入店10:00)
ランチ 11:30~14:30 (最終入店14:00)
ディナー 17:00~22:30 (ラストオーダー21:30)
電話 03-5530-8499

開催中のレストランフェアのご案内

「春のパーティープラン」のご案内

創菜パティオ 春のパーティープランのご案内

創菜Patioの朝食メニュー

からだが目覚める~『こだわりの70品目!
多彩な和洋朝食ブッフェ』で、一日が元気にはじまる

風にそよぐ木々を窓から眺めながら、ホテルの朝食ブッフェで一日が元気にはじまります。

品数豊富な朝食ブッフェは、常時70種類以上のメニューが揃います。
フレンチトーストやパンケーキ、新鮮野菜にフルーツカクテル、フルーツグラノーラ、おかゆ、特製朝カレー、有機豆乳、野菜ジュース…、
朝が楽しくなるメニューが勢揃い!

四季のうつろいと共にメニューがが変わる「季節の一品」もおすすめ。
「からだにやさしい」メニューが人気の朝食ブッフェを、ぜひお楽しみください!

  • 季節、仕入状況によりメニューが変更となる場合があります
  • 5大アレルゲン(小麦、そば、卵、乳、落花生)の使用有無を、全メニューに表示(ピクトグラム)しております
  • お子様用に割れにくいコップや食器をご用意しております

営業時間
6:00~10:30 (最終入店10:00)

大人 1,728円
小学生 972円
未就学児 無料

温製料理

  • スクランブルエッグ
  • ハッシュドポテト
    (またはポテトフライ)
  • ウインナー
  • ベーコン
  • アジフライ
  • ミネストローネ
    (またはコーンスープ)
  • 特製カレー
  • らっきょう
  • 福神漬け
  • サケの塩焼き
  • アジの塩焼き
  • 蒸し野菜三種
  • 鶏ともやしの水炊き
  • 鶏の五目煮
  • 大根と油揚の煮物
  • シラスと青菜の卵とじ

冷製料理

  • ロースハム
  • 厚焼き玉子
  • イクラおろし
    (又はシラスおろし)
  • 小松菜のおひたし
  • ひじき煮
  • おから

季節の一品

季節の一品「ドフィノワーズ」

季節の一品「ドフィノワーズ」

南仏の伝統料理で、ジャガイモ・トマトソース・チーズを使って焼き上げたポテトグラタンです。家庭的なあたたかさを、冬の朝にお届けします。

季節の一品「東京の湯豆腐」

季節の一品「東京の湯豆腐」

昔ながらの製法で作られた木綿豆腐には、職人のこだわりと伝統がこめられています。その味と香りを楽しむには、湯豆腐があつらえ向きです。

季節の一品「丹沢五割そば」

季節の一品「丹沢五割そば」

名水の地、神奈川県秦野の「丹沢五割そば」はそば本来の香りと、軽快なのどごしが味わえます。薬味を添えて、温つゆ、冷つゆお好みでお召し上がりください。

パン

  • ライ麦ロール
  • レーズンデニッシュ
  • チョコデニッシュ
  • クロワッサン
  • 食パン
  • パンケーキ
  • フレンチトースト
  • ハニーシロップ
  • メイプルシロップ
  • ジャム3種
  • バター
  • オリーブオイル

和食(ご飯類・その他)

  • 白米
  • おかゆ または 卵雑炊
  • 本日の味噌汁
  • 納豆
  • 半熟玉子
  • 梅干し
  • 高菜漬け
  • つぼ漬け
  • わさび漬け
  • わさび漬け
  • 海苔の佃煮
  • 細切り昆布の佃煮
  • 味付け海苔

サラダ

  • グリーンサラダ
  • 人参スライス
  • 水菜
  • 海藻ミックス
  • スイートコーン
  • 大豆
  • ポテトサラダ
  • フレンチドレッシング
  • サウザンアイランド
    ドレッシング
  • 和風ドレッシング

フルーツ,シリアル,ヨーグルト

  • フルーツカクテル
  • メロン
  • オレンジ
  • ライチ
  • グレープフルーツ
  • フルーツグラノーラ
  • コーンフレーク
  • チョコフレーク
  • プレーンヨーグルト
  • ヨーグルトソース
    • ストロベリー
    • ブルーベリー
    • キウイ

ドリンク

  • 牛乳
  • 有機豆乳
  • 野菜ジュース
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • アセロラドリンク
  • ホットコーヒー
  • アイスコーヒー
  • 紅茶3種
  • ウーロン茶
  • ほうじ茶
  • ジンジャーエール
  • コーラ
  • CCレモン
  • カルピスウォーター
  • さわやか白ぶどう
  • テイクアウト用
    コーヒーサービス

※季節、仕入状況によりメニューが変更となる場合があります

創菜Patioのランチメニュー

『60品目のホテルランチブッフェ』
~ローストビーフ・ホテルパティシエ特製デザートがおすすめ

季節の旬鮮野菜や、温菜・冷菜など、バラエティに富んだ60種類以上のメニューをご用意。

料理長おすすめの「ローストビーフ」は、和風おろしソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。また女性に人気のホテルパティシエ手作りデザートは、常時約10種類をご用意。緑溢れる開放的なロケーションで、ホテルのランチブッフェをお楽しみください。

  • 季節、仕入状況によりメニューが変更となる場合があります
  • 5大アレルゲン(小麦、そば、卵、乳、落花生)の使用有無を、全メニューに表示(ピクトグラム)しております
  • お子様用に割れにくいコップや食器をご用意しております

営業時間
11:30~14:30(最終入店14:00)

大人 1,500円
小学生 950円
4~6歳 500円
シニア
(70歳以上)
1,200円

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。
創菜Patio ランチメニュー(PDF)

創菜Patioのディナーメニュー

本格イタリアンを中心に、
厳選した食材を活かした料理の数々でおもてなしいたします。

居心地のよいダイニングは、お一人様からファミリー、記念日と幅広い用途でお使いいただけます。また横浜の自社ビール工場から直送される手造りビールと、創作料理が奏でるハーモニーをぜひお楽しみください。

  • ディナータイム(午後5時)以降のお会計の際は、サービス料 10%を加算させていただきます
  • 季節、仕入状況によりメニューが変更となる場合があります

営業時間
17:00~22:30(ラストオーダー21:30)

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。
創菜Patio ディナーメニュー(PDF)

創菜Patioのルームサービスメニュー

創菜Patioの人気メニューをお部屋でもお楽しみいただけます。

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。
創菜Patio ルームサービス(PDF)

カフェ&バー「Blend Meister Café」

世界のビールを中心に、多彩な銘酒とこだわりのカフェフードが楽しめるカフェ&バー。アクアリウムカウンターで優雅に泳ぐ熱帯魚を眺めながら、一日の疲れを癒してください。人気の樽生ビールは醸造所直送の手造り生。名物BMCバーガーは、特製パティと濃厚チェダーチーズ、たっぷりのフレッシュアボカドが入った大満足の一品。カフェタイムには、バリスタが淹れるラテアートでホッとひといき。気取らない空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

営業時間(10:00~24:00)
ランチ 11:00~14:30
カフェ 14:30~17:00
ディナー 17:00~24:00
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:30)
電話 03-5530-8484

フェアのご案内

「ケーキセット」のご案内

BMC ケーキセット

「パーティープラン」のご案内

BMC パーティープラン

※画像は全てイメージです。

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。
Blend Meister Café メニュー(PDF)